КТО ЭТО? написано в 11 лет
И смотрю,какбуд-то вор
Притаился у ворот,
И сидит морковь грызет.
Как увидел он меня,
Испугался ,как огня!
Как подпрыгнул,как помчал,
Я ее и не догнал!
Очень жаль,что я такого
Не поймал совсем малого!
Подскажите мне друзья,
Что за зверь дразнил меня?
Свидетельство о публикации №111102102629