Осенний Вальс
Словно золото сыпет Осень нам,
Я угрюмо иду по дороге,
Представляя, что там:
Закружусь я с милым в Вальсе
Среди этой красоты,
Вы представьте, как красиво
Слышать звуки шуршащей листвы!
Где ты милый мой друг дорогой
Тот, что назначен был мне судьбой!
Ты услышь эти звуки Вальса в лесу
Где, кружась, средь осеней листвы я любимый тебя жду.
Но вдруг ветер поднялся с листвой
И осыпав меня как дождём,
Над моей посмеялся мечтой,
Осыпав меня из листвы Янтарём.
Свидетельство о публикации №111102102615