Солдат

Шёл с  войны солдат домой,
Хоть калека,да живой.
А во дворе стоит жена
-Ну,служивый, как дела?
Проходи ка в хату,
И костыль поставь,
Познакомься с мужем.
Ты у нас в гостях.
 И заныло сердце,
 Знать пришла беда.
 Пулей просвистела
 У самого виска.
Я уйду обратно
Не бледней жена.
Пусть над этим домом
Будет тишина.
Пожелай на счастье-нет,
Лучше позабудь...
Ухожу я с Миром
И больше не вернусь!
  Но заныло сердце,
  Знать пришла беда.
  Пулей просвистела
  У самого виска...


Рецензии
Все мы уходим в вечность и прекрасно, когда нас помнят!!!Жаль не был знаком с Виктором при его жизни.Вечная ему память!!!

Станислав Пенявский   13.05.2013 13:02     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.