В мире чужих

Нас с тобой не исправит никто,
Мы навеки родные чужие,
Я смирилась давно с пустотой,
И забыла то, чем дорожили.

Я забыла, и это лишь факт,
Но его изменить ты не в силах,
Осень всё не простится никак,
Но я зиму впускать не просила.

Не просила играть в чувства и
Не просила обманывать сердце,
Дни промчались шальные мои,
В холода навсегда не согреться.

В холода не вернуть жаркий день,
Жаль, что врят ли я стану той, прежней,
От скамейки осталась лишь тень,
Словно память о вере с надеждой.

И теперь жить иначе тебе,
Да и мне предначертана, что ли
Пусть-дорога другая в судьбе,
Без ошибок, печали и боли…

В общем, надо надеяться, что
Так и будет… Когда-то… Когда-то…
Мы прошлись по судьбе запятой,
И померкли рассветы, закаты.

И теперь не исправить ту жизнь,
Что в далёком осталась пространстве,
Мы давно в мире бродим чужих,
Не заметив лишь непостоянство…


Рецензии