Каламбуры 770

   Он грозил совком местным совкам. Не видать зари совкам, он не верил своим зарисовкам.
И спрашивал: - преимущество совкАм или лесным сОвкам. Упал с дерева сов ком и он им грозил совком. А чем виновата лесная совка в крушении Совка?

   В лаборатории затмило нано очи, и заперло творца его, в ней, на ночи.
   Приехал микст с тура – проводнику нужна микстура.

   Хора, ша, песнь хороша! Хора шей песнь хорошей!
   Через край злоба осла била и ум наш ослабила.
   
   Приставали чирьи до Вали и места чередовали. Они, то воды Клязьмы, то Оки чередовали и пристали о, кучери  до Вали (кучерявая)  и проход ей кучера давали.

   За мысль зам и сел, ведь мысль представляла замысел.
   Мысли ведьмы слили, ведь мыслили!

   Была Нади шалость, ведь она там чего-то надышалась.
   Разве сок Саула течёт из саксаула?

   Разве нравится дымок кротам, а не демократам? Накрыл, не едем, акр атом, он там занят не демократом.
   Их моли Ной, чтобы они занялись малиной. Ты лодку свою смоли ной, а они пусть заняты с малиной.
   Негру ша! Не говори, что он не груша, ты при этом не греша, а то не даст он не гроша.
   Ось ложь Ниццы и дело осложниться. Увидали осла ж жницы и сказали несут на ту ось лаж жницы, теперь любовь их осложниться, ведь про всех сказал ас: - лыжницы.

   Показали девятый вы вал Ляле, после того как вы в траве её вываляли.
   Не выносила прима гнёта и проводов при магнето. И матом прима гнёт-то, что говорил ей маг не то, и от этого её гнёт-то, что все не блёют как ягнята. А гнёта не выносила Агнета.
 
   Уложено на воз питание – всё для воспитания. Сказал у вас: «Спи!» - Тане я, вот это испытания. Испита та, а не я, вот это испытания, наверно из питания!

   А в Торы есть свои авторы. Не объедет авто ров, уложенный из авторов.
   Такое написано авторами, что не поставишь предел, а то рамы.
   Не пьёт авто ром, он выпит автором. А в то ром залей с автором.
   А в тор свернулся автор.   Написал автор се, что он крепок не в поэзии, а в торсе.

   Довелось выйти в сени Гале и очутилась в Сенегале.  Думая о Гале сразу оголи.
   Не дот трогали! – сказала недотрога ли?

   С зари чело на подчинённых зарычали. Вся команда зарычала, словно тянут конец зори чала.
   Портные кто оперирует с анти метром, кто с сантиметром.
   Тебе пора жена, ты красотою поражена!

   Кричу: «У, чучело! - и тем учу чело.   
   По середине идти по сере Дине.
   А у руля улучшай ауру - ля!
   Зад верь вышел за дверь!
   Вас петь, можно воспеть.
   Огни да огни – о гнида!
   Во, рахит – вора хит!
                770


Рецензии