***

Не контролирую,не нахожу и расстраиваюсь
Плачу без повода,ото всех утаиваюсь
как будто в плену
Закрутили руки,не развязаны ноги
А на шее легкий шарф
Я не устала с дороги
просто прежний шарм мой исчез
Вместе с необидами,с необмаными и с неустойчивостью морально
Я стеклянна буквально
Как в наборе слов я улавливаю мысли-непонятно
неясно и страшно.
Необьятно я люблю близких и друзей
Точнее одну
В ритме клубных ночей
Что вливала в меня бокалами
Что бы улыбалась я пьяная но счастливая.
Да-мы красивые
Пусть по пьяни и пусть без повода
Высоковольтные провода кажутся ближе.
А других я ненавижу!!!


Рецензии