Весёлый юбилей

 Запомнится надолго тёщин юбилей,
 На тортике тАк задувала свечи,
 Аж челюсть вылетев,обрызгала гостей,
 Попав в тарелку с красно-жирным лече.

 Шампанским сразу трое дали залп,
 Тесть трясорукий выстрелил,как в тире
 И снайперскую меткость показал,
 Рассыпав бой от люстры по квартире.

 Закусывая,подавился важный гость,-
 В салате"оливье"застрял осколок,
 В программе сразу поменялся "гвоздь",
 Им стал нетрезвый реаниматолог.

 Он тёщу ,"выручил" однажды мне не на зло,
 Став Ангелом-хранителем Мегеры,
 (Своё ,похоже, знаеет ремесло
 Раз в дом вернулись хамские манеры.)...

 Хоть и с трудом,но гости разошлись,
 Осталась шляпа чья-то и ботинки
 А в тапочках растаявшую слизь
 Месить и сыро и темно  в глубинке.

 


Рецензии