Поговори со мною дочка

Поговори со мною дочка,
Откинь дела, заботы прочь.
Уж вечер пал и дело к ночи,
Поговори со мною дочь.
 
Мы вспомним славные денёчки,
Тебе наверно детства жаль.
Поговори со мною дочка,
Не гложет сердце ли печаль?

Я помню, маленьким комочком
Взяла тебя я в первый раз...
И стала взрослою ты, дочка,
Поговорим давай сейчас.

Я как могу, оберегаю
Тебя на жизненном пути.
И к Божьей Матери взываю:
Ты моей дочке помоги!

Поговори со мною, дочка,
Быть может рядышком всплакнём.
Накрыла землю снова ночка,
И мы с тобой сидим вдвоём.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.