Каламбуры 1000

   Ещё брюки ему не отстрочили и потому призыв отстрочили.
   Вот те лес из тех телес.

   Не понравились даме рыки и что нечем плыть до Америки.
   Вот бы чары для бычары.

   Бывает гладко стелят, а потом сдирают шкуру как с телят.
   Знала  тех Ника и техника.

   Шашки делала, однако, робки, когда несла одна коробки.
   Иска жжение  – искажение.

   Сплетни прут от меня ли? Кривотолки ещё не отменяли.
   Он доложил,  что дол ожил.

   Нет от истины ключа там,  всё разорвёт в клочья атом.
   Э! Пюре  не  каша на эпюре.

   Перед трудностями пасовали, не давали пасса Вале.
   Вопрос  стиля – во простила.

   А там есть пустырь да ров предназначен для даров.
   Сзади сядь  рядов  за десять.

   Говорил зав одно:  «Раем зови дно, если завидно».
   От иска лечены и искалечены.

   Для неё награда -  она состоянию своих ног рада.
   Цель сию  вырази  по Цельсию.

   Что за дьявольщина  – получился дьявол с чина.
   Умри ты и не  поймёшь ум Риты.

   Быт, ромбы – нутром ты чувствовал бы тромбы.
   Трепло ты, что имеешь три плоти.

   Была его высь осанна - с пальца она высосана.
   Те клоуны или, когда текло уныли?

   У продавцов тот алкает,  кто товар тот толкает.
   У чинов ничья, то игра чиновничья.

   Твердил истины с тезы я, теперь то моя стезя.
   Зверь в террариуме – террор в уме.

   Раз мозги куриные – значит: что прокуренные.
   Украли те шило, а меня это тешило.

   Любят зомби Ир уют, потому всех зомбируют.
   А в Торе ничего не сказано о авторе.

   По оробел ум, когда приставили парабеллум.
   Нате раж и распространите на тираж.

   Тучи находят и нас дождиком находят.      1000
 


Рецензии