Стать человеком

Человеком чтобы стать,
Надо время обуздать,
А ключ, ко времени вода,
Умножает нам года.

Но, вода для нас загадка,
Нет в мозгах людей порядка,
И со временем хаос,
Это, Беса есть гипноз.

Бес, сидит в мозгах людей,
Все творит он, как злодей,
Мозгом нашим управляет,
Бога, также отрицает.

А коль Бога, в мире нет,
То, творим мы сами свет,
Мы, кумиров назначаем,
Над собою возвышаем.

Люди стали все рабы,
Как ходячие гробы,
Где извилина прямая,
Награждает чувством рая.


Рецензии