Ватрушка

Сочная ватрушка,
На моем столе.
Тянется подружка,
Ближе все ко мне.

Манит своим взглядом,
Хочет соблазнить.
Я конечно рядом,
Нервы словно нить.

Аромат волшебный,
На меня падет.
Но себе я верный,
Воля бережет.

А она лукаво,
Тянется ко мне.
Шепчет мне:"Какао,
Ты, налей, себе!"

Ее страстный голос,
Боже, я сдаюсь,
Словно в поле колос,
Ближе к ней склонюсь.

И, вкушу ее Я,
Сладкий аромат.
Знаю что за зря,
Сам я виноват.

Ты, прости подруга,
Что вкусил тебя.
Знаем мы друг друга,
Только четверть дня.


Рецензии