Ты любил...
Ты любил детей больше жизни,
Как и принято в нашем роду.
Наказал лишь однажды за вишню,
Что сорвали в соседнем саду.
Было страшно и было больно,
И обидно до горьких слёз,
Но потом мы росли уж вольно,
А не в стаде прожорливых коз.
2007 г.
Свидетельство о публикации №111102100249