Лопнуло мое терпенье
Чтоб не стала ненавидеть,
Я уйду, закрою дверь,
Ты живи один теперь!
Не цепляюсь я за щепки:
За машину и прищепки,
Телевизор, шифоньеры-
Я в живых оставлю нервы.
Ты меня считаешь взбрехой?
Может это и не плохо.
От тебя ушло везенье.
Лопнуло мое терпенье.
Знать должны: разлуки море
Даст кому какое горе.
Время нас с тобой рассудит.
Будет видно: кто кем будет!
Свидетельство о публикации №111102102483