Рыжее утро
Рыжих и сонных волос.
Тихие отблески нового утра
В окна мне ветер принес.
***********************
Я смотрю, как ты спишь,
Как ты видишь те сны,
Что так беспокойно близки.
Отражение крыш
Не ушедшей весны.
С золотом прядей виски.
Разбудить, но любить
прикоснуться к губам
И оставить лишь дым от свечей.
Столько слов позабыть
И сказать “Не отдам”,
Но ты будешь все время ничьей…
Свидетельство о публикации №111102102446