Галатея

ГАЛАТЕЯ

После дня наступает затишье,
И теперь в эту тёмную ночь
Ты мне снова, как прежде, приснишься,
Ты одна мне сумеешь помочь.

Для меня ты всегда безупречна,
Ты как будто творенье моё,
И в тебя я влюблен бесконечно,
Хорошо мне с тобою вдвоём.

Дал тебе красоту я и мудрость,
Ну а ревность и злобу убрал,
Подарил пониманье и чуткость,
Я придумал себе идеал.

И когда я глаза закрываю,
Вижу, как предо мною стоишь,
И с улыбкою снова ты мне говоришь.

ПРИПЕВ:
Я твоя Галатея – само совершенство,
И такой меня видишь ты в своих снах.
Я дарю тебе радость, тепло и блаженство,
Жаль, что это лишь только в твоих мечтах.

Я твоя Галатея – бесплотное счастье,
Что даётся тебе только до утра,
А как только последние звёзды погаснут –
Расставаться пора.

Я ищу тебя снова и снова,
Говорят, что сошёл я с ума,
Нет нигде идеала такого,
Наша жизнь – не любовный роман.
День за днём пролетает напрасно,
Как обычно, и только во сне
Ты, любимая, снова приходишь ко мне.

ПРИПЕВ.

Не бывает людей идеальных,
Но я всё же надеждой живу,
Что однажды тебя повстречаю
Не во сне, а уже наяву.
А пока в этом мире пустынном
Я один среди тысяч людей,
И тебя не могу отыскать я нигде.
ПРИПЕВ.                21.10.2011


Рецензии