Евангелие от Иуды... 2011

Крадется зверь в ночи, как тать,
Богатства он не ищет груды:
Ему бы книгу людям дать –
Евангелие от Иуды…

Он по странице из всего
Изводит ереси сосуды,
И пишут присные его
Евангелие от Иуды…

А мы – опять попутал бес –
В источник чистый для запруды
Несем грехов немалый вес,
В Евангелие от Иуды…


Рецензии