24-го, Четвёртый, ЗЛО-вещее число

Ну вот, проснулся идиотом -
опять Володенька на мне,
и прошибает липким потом -
- четвёртый раз кряхтеть стране?

Владимир, обуздай либидо -
страна не выдержит (подряд)
дай отползти и отдышаться -
достал ГБшный сексотряд!


Рецензии