Сон
Я вижу, очень странный сон,
Как будто, в нем я чемпион!
Я чемпион, по выживанью,
Я чемпион, по отжиманью,
И по стрельбе, я чемпион.
Ну, так к чему же этот сон?
К чему же сон? Разбогатею?
Возьму машину в лотерею?
Или начальником я стану,
Чтоб не вставать, мне утром рано?
А может, женщину я встречу,
И та, сойдет по мне с ума.
Ну, от любви, я вам замечу,
Так, виновата ведь, сама,
Что встретила меня такого,
Сверх чемпиона дорогого!
Проснулся. Встал и на работу,
Ведь там, работа за субботу
А завтра, нам ударный день,
А мне кричат – Сачок и пень!
Мне завтра будет сниться сон,
Будто, начальник чемпион!
Александр Сыпко
Свидетельство о публикации №111102102412