Ангела крыло...

Сегодня вечерело быстро
И Ангела крыло
Так небо вдруг укрыло нежно
И мне стало тепло
Вокруг всё так затихло
И даже ветер замолчал
Я затаил дыханье
Это мой был причал
Такой вечерней глади неба
Что покрывало лишь крыло
Мне Ангел дал души мятежной
Под этот вечер за столом
Да это жизни нашей жизнь
Это душой дано понять
Когда тебя укроет небо
И лишь крылом могло обнять
Я утопаю в этом самом
Я растворяюсь от любви
Спасибо Ангел тебе нежный
Что при-коснулся ты к душе.


Рецензии