В отражении я твоих мыслей
Словно в зеркале видишь меня
Но на самом же деле корыстней
Чем блаженная мысль твоя
Я не тот и ты знаешь об этом
Хоть не веришь и видишь любя
Обливаюсь я твоим светом
И по новой себя в нем творя
Свидетельство о публикации №111102102403