На смерть Каддафи

В этой поступи по жизни
Удивительно живёт
«Телерантник» так же «пшыкстник»…
Шумноват  наш «многоём»

И на разности по праву
 По мордасам бьём людей
Нет канвы, но есть канава…
Бугорок… потом… над ней

Боги нам -  одни кумиры
Быть подобным нам нельзя
Есть на то, остра секира
Что сечёт порой не зря

Не учёл того Каддафи
Про земное забывал
Вклинился в чужой он график
В облаках легко витал…
………………………………………………
Он как ганнибалов отпрыск
Был несдавшимся  убит…
Его смерть всё ж даст отросток
Для легенды – в сказе жить.


Рецензии