Вылетает душа, как разбитое сердце..

Вылетает душа, Как разбитое сердце,
Руки к небу все рвуться.
Так хочеться встать и согреться,
Но, Увы, уже не вернуться.

Губы все шепчут последние звуки,
Глаза застилаються тьмой.
Через тело проходят адские муки,
Как жаль ты теперь не со мной.

В последний миг, уста улыбка озарит,
В последний раз увижу солнца свет,
Надеюсь Он мне все простит
Конечно! Меня нет.


Рецензии