Крик души

Люблю глядеть в окно,когда там звёздно
И не люблю глядеть в глаза льстецам...
Я не люблю когда "свершилось"–уже  поздно...
Люблю,когда не кто-то смог,а сам...

Мне нравится,когда лицо красиво,
Но глупости в прекрасном-не терплю...
Я не люблю,когда душа-без пыла...
Люблю не часто,но люблю...

Я не люблю,когда за всех решают...
И не люблю в зависимости быть...
Я очень не люблю,когда мешают...
Мешают в этом Мире жить...

2010


Рецензии