Эта заповедь простая...

Тихой речкой жизнь проходит
или быстрою рекой,
с первым криком жизнь в нас входит,
а последний стон-покой.
Что же было между ними?
много добрых,важных дел?
или зло всю жизнь копили...
разве зло есть наш удел?!
Может Богу мы молились
пряча мысли в облаках,
жить по-совести ленились
и судьбою правил страх...
Там,где Честь беречь обязан
ты сгибался,как лоза,
где Любовью был привязан,
там отводишь вниз глаза.
В чём секрет всей нашей жизни?
людям счастье подарить,
чтоб не думать нам о тризне-
надо всех людей Любить.
Эта заповедь простая,
чтоб понять её ты смог,
жизнь -река,вода-святая,
и вдохнул её в нас БОГ!
=========================


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.