Женщина с глазами цвета неба
На чуть-чуть присела у окна
Она ждет тебя и где б ты не был
В твоем сердце лишь она одна
Женщина с глазами цвета неба
Знаешь не обидит,не предаст
Ты уверен точно,если надо
Жизнь за тебя свою отдаст
Женщина с глазами цвета неба
Она есть у каждого из нас
Это та,что жизнь подарила
И с тех пор все- также любит вас
Свидетельство о публикации №111102102325