***

Распахну окно я настежь,
И вдохну в себя рассвет,
Чтоб сияло это солнце,
Огоньком в моей душе.

Во дворе хозяйка осень,
Расписала всю листву,
И деревья оголяя,
Прячет под ковром траву.

Распахну окно я настежь,
И душа моя вольна,
Полетит она как птица,
На безбрежные поля.

Во дворе хозяйка осень,
Не грозит с утра дождем,
И играет в небе солнце,
Золотым своим лучом.

Улыбнусь всему, что вижу,
Из открытого окна,
Как приятно, что на утро,
Нет, ни ветра, ни дождя!


Рецензии