Отзыв на Старая мелодия Б3

У сердца и души мелодия своя,
других мелодий звук тоже приемлют,
живут в ладу с собой, милые друзья,
все чувствуют, слышат и не дремлют.

В гармонии с ними жить, не тужить,
самое простое, казалось бы, желание,
чаще не знаем как тут быть, поступить,
и маемся, к ним обращая внимание.

Чтоб были они молодыми, не болели,
мы должны беречь их пуще прежнего,
чтоб они нам песни счастья пели
и что бы жизнь у них была безбрежная!

А у нас пусть светятся глаза от счастья,
пусть улыбка не сходит с наших губ,
пусть не будет у людей несчастья,
пусть будет каждый друг другу люб!



http://www.stihi.ru/2011/05/20/2071

21.10.2011


Рецензии
Тепло и добро от твоих строк исходит! Спасибо, моя дорогая! С теплом , твоя Таня!

Татьяна Туманова 4   25.10.2011 14:48     Заявить о нарушении
Спасибо, Танечка! С теплышком, Люба.

Любовь Литвинова   26.10.2011 08:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.