Ты - мой нарушенный покой

Ты – мой  нарушенный  покой,
Ты – мое  счастье,  моя  слабость.
Уже  мечтаю  быть  с  тобой,
Уже  скрываю  свою  радость.

Я  проходить  не  тороплюсь
Мимо  тебя  на  сельских  сборах.
И  на  себя  я  только  злюсь,
Услышав  бабьи  разговоры.

Я  на  тебя  в  окно  смотрю,
Когда  проходишь  утром  мимо.
Тебя  ни  в  чем  не  тороплю
И  не  смотрю  в  упор  игриво...

Ты – мой  нарушенный  покой,
Моя  ты  тайна,  моя  сладость…
Щитом  любви  меня  закрой
От  всех  невзгод,  хотя  бы  малость…

               
                30. 01. 10


Рецензии