Пусть-зло, не властвует в кредитах..

Пусть-зло, не властвует в кредитах,
на жизнь , радость и добро,
пусть сердце будет..монолитом,
душа покрыта..серебром!
Намечен путь её..под ложью,
прикрывшись смехом из под..дна,
проникнет в мысли мелкой..вошью,
и выпьет кровь твою..до дна.
Не береги -ты свою...славу,
не береги ..вчерашний-день,
и если..ложь тебя"ославит",
то-жизнь превратиться в-тень.
Ты не отмоешься..водичкой,
источника священных-вод,
она ударит больно в ..дышло,
и грязью бранной..захлестнёт.
Нет на неё твоей..управы,
есть только-вера и любовь,
не жди когда тебя..ославят,
бей правдой в душу..а не в бровь!


Рецензии