Ночь...
И смотрит в мои глаза.
Боюсь, что узнает она обо всём,
О чём ей бы знать нельзя.
О том, как тоскует и рвётся душа,
Как боль разрывает грудь,
О том, что мне страшно, когда темнота
И хочется день вернуть.
О том, что пугает меня тишина –
Спешу я закрыть глаза .
Но выдаст все страхи мои, как всегда,
Сбежав по щеке, слеза.
Свидетельство о публикации №111102102193
Валентина.
Алёша Крылов 15.08.2013 10:12 Заявить о нарушении