Дочка
Как же быстро она повзрослела.
Стала взрослой побольше чем я.
У кого же ты дочка пошла?
Все платишки ,сменились на мини.
И купальники,стали бикини .
Босоножки на каблуках.
Даже шпильки,на сапогах.
А вчера ты малышкой была.
Даже кушать сама не могла.
Кукла Барби,игрушка твоя.
Стала дочка тебе не нужна?
Что же дочка!так время летит!
Взрослая жизнь тебя быстро манит?
Стали мальчики бегать гурьбой.
Не спиши выбирать их постой!
Много в жизни придётся пройти.
Только быстро ,ты жить не спиши!
Не прощайся ты с детством ,постой!
Будь же маленькой рядом,со мной!
Свидетельство о публикации №111102102159