Шехина

Не верьте жертве, я как порох,
Не понимаю доброты,
И раздаю, не от заботы,
А чтобы не тащить узды...

Не верьте жертве, я не знаю,
Зачем дается доброта,
Кого люблю, того ласкаю,
И открываю ворота!!

Я щедрая , как грудь Земная,
Рождаю я цветы и реки,
Но не бурите, где попало...
Себе могилу...Человеки...

Я Женщина, я зов природы,
Земли своей я голос слышу...
Я все роздам вам из утробы..
Я подниму на Мира крышу..

Не разрывайте мои юбки..
Леса мои оставьте , воды..
Я ничего не пожалею,
Не прерывайте мои роды...

Берете вы, не отдавая,
Не видите- пропало зренье...
Себя не слыша, убивая..
Дитя -своей Земли творенье...

Я разорву свои утесы..
Я поднимусь громадой вала...
Я память разбужу, потоком смою,
И вспомнишь, что давно я знала..


Рецензии