Люблю...
Я люблю,когда,упав в кровать
Растворясь в объятьях тишины,
До рассвета самого не спать.
Я люблю,чтоб некуда спешить.
Я люблю вкус кофе по утру.
Я люблю не выживать,а жить
И не думать где-когда умру.
Я люблю...да что душей кривить...
Все одно ведь я навек стобой.
Сердце не унять и не убить...
...типа как-то так...
Навеки Твой...
Свидетельство о публикации №111102102098