А все-таки...
Не жалует, рыжая, нашу весну,
Вплываем безропотно в стылую лунность,
С тоской улыбаемся нежному сну...
А все-таки в осени - дивная свежесть,
Как кофе глоток с ароматным дымком,
А в свертках из листьев - весенняя нежность,
Что будет... вчера и что было... потом...
Свидетельство о публикации №111102102091
С любовью.
Галина Оболенская 30.10.2011 02:28 Заявить о нарушении
Марина Толчельникова 2 30.10.2011 22:41 Заявить о нарушении