С ***ней по прежнему смирившись
Слова разбить и опозорить.
Публично запартачить главы,
Заставив эго злостно спорить.
А где гордыня!?Где желанье!?
Ответы где за все понты?
Враньем себе же отвечая,
Идешь по плану пустоты.
Только зачем?Зачем обратно?
Упало мнение, разбилось.
Общение теперь отвратно,
И не к тому оно стремилось.
Когда сказал или воскликнул,
Лучше умри не опустившись.
Чем оказаться серым бликом,
С ***ней по прежнему смирившись.
Свидетельство о публикации №111102100208
Сирожа Боцманков 21.10.2011 01:18 Заявить о нарушении