Твоя золотая рыбка
И по первому зову к тебе,
Я твоя роковая ошибка,
Что приходит кошмаром во сне,
Ты теперь не забудешь меня,
Я любовь твоя роковая,
Я же очень люблю тебя,
Для тебя я одна такая.
Я твой джин и женщина-кошка,
Я умею творить чудеса,
Наши чувства не понарошку,
Я ж единственная твоя.
Ты-мужчина любимый мой,
Мой единственный,ты-самый лучший,
Я недавно знакома с тобой,
А признаньями больше не мучай,
Я ведь рыбка твоя золотая,
Исполняющая мечты,
Я ошибка твоя роковая
И меня не забудешь ты.
Свидетельство о публикации №111102102079