Брату!

Ты ушёл от нас так рано!
Вот уж год прошел.
Жизнь твоя была обманом
Обманом ты ушёл.
Ты был совсем ещё мальчишкой.
Ты много в жизни поведал.
Не прочитал хорошей книжки.
Семью ты даже не создал.
Вся жизнь твоя,сплошное горе.
Где слёзы матери твоей.
Где наркота,тюрьмы оковы.
Где плач друзей,и смех врагов.
Теперь лежишь ,в земле холодной.
И крест у головы стоит.
Теперь ты о то всех,свободный.
И голос твой в тиши молчит.
а мы с цветами у могилы,
С слезами на глазах стоим.
пришли сказать,что не забыли!
Что ты живёшь у нас в сердцах.
Ты умирал в свой день рождения.
И пили мы за упокой,
И не цветов,не поздравления,
А слёзы только над тобой.
Уж год прошёл,а мы не верим.
Не верим в то что нет тебя.
Мы только жизнь шагами мерим.
и просим Покаяние,для тебя.


 


Рецензии