Отец Всех Зеркал
где-то снова упал...
Танец извечный.Кровь на осколках...!
Там,где ночь без границ,
ты - Отец Всех Зеркал.
Там в сердце твоём песня слышится волка.
Ты где-то летаешь,
где-то тенью пройдёшь...
Ты так давно есть,что забыл,когда спал
спокойно хоть миг...
Но ты верен,ты ждёшь
мечты горизонт...Ты - Отец Всех Зеркал!
Свидетельство о публикации №111102102004