Кто работает, кто-ест?
И не знает мать, что ждать?
То ли вырастет бездельник,
То ли будет помогать?
То ли станет он мужчиной
И опорой для семьи,
То ли будет дурачиной,
Дармоедом на печи?
Если посчитать, в России
Кто работает, кто - ест,
Очень будет некрасивый
Дармоедов перевес.
Вот давайте посчитаем,
Сколько кормим мы лентяев,
Проведём мы соц. опрос,
Президент повесит нос.
Тут, как лебедь, рак и щука,
Тянут каждый кто куда,
Только слесарь дядя Шура
Тянет пятерых. Беда!
21.10.2011г.
Свидетельство о публикации №111102101967
Стихи Ваши читаю с интересом. И о подростковом суициде (кажется Россия здесь занимает первое место...)не зря написали... Всех, всех Вам благ!
С теплом и дружбой, Регина.
Регина Наумова 19.02.2012 09:22 Заявить о нарушении
Таисия Ордин 19.02.2012 10:14 Заявить о нарушении