и я подумал парамон

Из цикла Упражнение Слов

и я подумал парамон а пудель убежал
как безнаказанный омон и хвост не помешал
в дуду дудел и кирпичи краснели кочергой
беззубый ангел не молчи качаючи ногой
куда свисают облака на паперти свинца
зачем подкована блоха из трещины яйца
зачем нам зависть говоришь и злоба говорю
собака лает ты горишь я после прикурю
есть женщин много есть дитя есть дура ох ты бля
и я не выберу хотя не заплачу рубля
бери пример бери наган держи её за грудь
ты пионер бери стакан ты белоглазый чудь
вокруг болота суета и суета сует
и чёрным шаром от борта завалишься в кювет
а там вода а там трава там не расти трава
противотанкового рва облава булава
и я подумал и пошёл как шёл казак за дон
и парамошу не нашёл нашёл пирамидон

                2007


Рецензии