Мне не сделал ничего худого

Вот опять убили человека,
жизнь дана тому не знаю кем,
от конца того, начала века,
вот, козлы, наделали проблем.

Почему-то мы тому не рады,
кадры мигом облетают мир,
и за то, что совершают гады,
дядя Сэм их верный бригадир.

Он не первый, даже не последний,
не поможет деревянный стол,
Сем, людина, горестно как бедный
и умом такой, настолько гол.

Жил Хусейн, Милошевич, Каддафи,
только им Фидель не по зубам,
посылал злодея в дальний нафиг:
-Кубе жить!- так командор врагам.

Миру сделали козла-худого
сели на синдром Козло-Стокгольмский,
всё из зависти к добру чужого,
путь Востока миру станет скользкий.

На злобу дня и смерть Каддафи.
20.10.2011


Рецензии
Киллеры экономические показали своё истинное лицо!

Ой, зря наши итальянцев разозлили: и радостно и тревожно!В.

Владимир Соколов-Бунтов   02.06.2012 08:42     Заявить о нарушении
А я счёт не знаю до сих пор.

Николай Соколов-Михайлович   03.06.2012 16:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.