***

Действительно ли Бог дает нам выбор?
И столько сил, чтоб следовать ему?
Я столько раз о выборе молила,
Но мне не дали выбрать... Почему?

Зачем мне этот путь избрали свыше,
Не спрашивая надобен ли он?
Я не хочу и ничего не слышу!
Надежды голос превратился в стон.

К чему мечты, стремления, надежды,
Когда они напрасны и пусты?
Пусть судят меня глупые невежды,
Слепые повелители толпы!

Осудит всякий, кто не знает сути,
Пусть судят, если это им во блаж!
Не стоят ничего такие судьи,
Которые не слышат голос наш...


Рецензии