Неразделенная любовь

Скажу без лести и обмана,
Я не встречал такой как ты.
С тобой единственной, Оксана
Мои все связаны мечты!
Твоя волшебная улыбка
меня возносит к небесам!
Любить тебя - моя ошибка!
Я в ней виновен только сам!
Твой стройный стан, шелк нежной кожи…
Я по тебе схожу с ума!
И обладать ты мною сможешь,
Лишь пожелай того сама.


Рецензии
Хорошо, если она пожелала :)

Наталия Гомонова   08.06.2013 16:32     Заявить о нарушении