народ
у станка он мается,нещадно надрывается.
а на адскую работу и ходить уж не охота.
как же надо нам трудиться,чтоб семье не прокормиться?
дяди с толстыми мордами нам с утра твердят с экрана-
надо поднатужится и все пойдет ,получится.
мы за вас тут попотеем и с экрана поглазеем.
рейтинг поднимается-никто не улыбается.
вот бы взяли и подняли нам зарплату,как себе,
тогда стали все богаты и пошли навеселе!
отменили все границы-было бы чему дивится.
Свидетельство о публикации №111102101806