Фото

Вот достал твое я фото
Вот поставил крест на ней
Ты теперь жена другого
Для меня тебя уж нет


Что же мне теперь осталось
Как же мне служить и жить
Ведь тебя любил я раньше,
А теперь приказ забыть!


Я забуду что же делать
Но всего мне не забыть
Ведь любовь сильней приказа
И ее не заглушить!


Рецензии