Ночные разговоры. Монолог 1

...Это как проснуться и понять.
Ты уже не та.
И не знаешь как стать прежней.
Понять.
Что я стала отражением, частью Тебя.
Что все мои движения, мечты, мысли, слова..-  них нет меня.
Изменение всего. И главное - сознания.
Единственное, что мне осталось - это внешность.
Внутри меня новая "я".
С привычками слушать интересную, любимую тобой музыку. Смотреть фильмы без агрессии, которые чему-то учат.
Вести разговоры о смысле жизни. Пить витамины. Любить лес. Помнить памятные места.
Изучать историю. Историю всего.
Любить музыку. Закрываться от мира наушниками. Оценивать людей по каким то жестким внутренним параметрам. Ненавидеть компромиссы.
Ждать удара в сердце. Разбивать сердца.
Во мне нет этого прошлого. Веры в будущее. Веры в любовь. Веры в людей..
Есть жесткая я. С разбитым сердцем. С измененным сознанием. С потерей ориентиров.
С ощущением нехватки воздуха. Когда ты дышишь, но не понимаешь, что живешь.
Есть черновик. Письма. Которые не отправятся. Они будут лежать, как большое напоминание старой любви.


Рецензии