мой недостаток внимания

Без объяснений. Сразу понимаю - лажа. Каждая сказанная мною фраза. И самооценка, ушедшая в минуса/я боюсь оттолкнуть тебя от себя. Все мои мысли заняты тобой, и не могу понять, что случилось со мной. В цепи произошло замыкание. Разряд. Снова. Пульс. Потеря сознания. У меня тобой заражение/заболевание, ты - мой недостаток внимания. Только не мсти за мои деяния, уже страдаю ведь я. И на ночь глядя думаю лишь о тебе. Мальчик, в голубых джинсах/в моей мечте.


Рецензии