пластилиновое

Видно, жить не сегодняшним днём,
От вокзала к вокзалу — мне мило.
Как бумажка на дне сортира,
Я своим беспородным стихом
Засорю все потоки эфира.
Под ногтями каёмка, и с ней
Вижусь чаще, чем с собственным парнем.
Муки творчества — вечный свинарник.
Путь к азам оказался длинней,
И пока что ты просто бездарность.
Если б руки самих мастеров
От меня отсекли в нужном месте
Лишний пласт, я бы стала чудесней,
Я тогда не ломала бы дров.
Только вряд ли Мирон воскреснет.


Рецензии