Всё о тебе

В берег бьёт волна сердито,
Брег лазурный  обежит,
В белой пене Афродита
Вслед завистливо глядит.

Ей, привыкшей к почитанью,
Тыщи лет своей красе
Весь предел своих мечтаний
Увидала вдруг в тебе.

Что ей греческие волны,
Древний рушащий гранит?-
Тот Акрополь весь огромный
Он задумчивый стоит..

Увидал  красу земную,
И вовек ему  не спать.
Ветерок один ликует,
Обнимая твою стать.

Заметались и поэты,
Им,забывших о мечте..
Пишут оды и сонеты
О тебе, одной тебе.
        20.10.11


Рецензии