Пожелание

Пусть тебе улыбается солнце
И смеются с тобой облака,
И к заветному счастью оконце
Распахнет мужская рука.

Пусть тебе улыбается месяц,
В небе звезды горят до утра.
Пусть однажды тебя счастье встретит,
Поцелует и скажет - Пора.

День за днем чередою проходят,
Ночь и день сменяют друг друга.
Так и счастье однажды приходит
В виде сильного, нежного друга.


Рецензии